mulmun

bun aku hmil 25W udh smnggu ini mulmun lgi,, klo msak yg pdes. brsantan n brminyak psti mual smpe muntah,, itu knapa ya ??

1 Tanggapan

Sy jg gtu Bun 16w brenti, tp msuk 24w mual LG klo nyium bau wangi"an klo ngk bs nahan ya akhirnya muntah jg bun,, bawaan bayi Bun hehe ktnya ada jg yg mual muntah smpk Dede lahiran br brenti gt Bun

5y ago

Mungkin bunda punya asam lambung. Jdi dihindari dlu masak atau makan bersantan, berminyak dan pedas. Soalnya sy sama dokter juga dilarang makanan yg bersantan, dan pedas.