Pengen jd Ibu

Bund.. Saya mau nnya dong. Saya menikah tgl 8 juni 2019, HPHT tgl 14 juni 2019 stelah 4 hari haid saya rutin. hb 2 kali sehari sudah mengalami tanda2 hamil. Perut kram,payudara bengkak & sakit,mual dan pusing. Tapi tanggal 15 juli saya haid hanya sehari. Itu gimna yah bun? Apakah saya sudah hamil atau keguguran?

8 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mmbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sabar tunggu aja dulu bun , biasanya gitu nyuci peranakan kalo kata org dikampung aku. Coba dites dlm 1 minggu kedepan

Sblmnya bunda udh TP blm? Kalo sudah TP dan positif itu bsa jd ngflek bunda

5y ago

Sudah TP tgl 14 hasilnya negatif bun. Haidnya tgl 15.

Tespek ke dokter SpOG aja biar memastikan

Periksa aja klo mau tau pasti..

Emg udh pisitif bun??

cb tes aj bun

Tp dulu bun