hamil dengan riwayat diabetes

Bund saya mau nanya nih.. Ini anak pertama aku.. Aku punya riwayat diabetes mom.. Tolong kasih pengalaman yg punya riwayat sama dengan aku dong..

2 Tanggapan

Alahamdulillah saya gak ada riwayat kaya gitu tapi kalau bisa kurangin makan nasi bun kalau emang punya riwayat diabetes

5y ago

Saya makan nasi emang gak kuat bund.. Maksudnya buat selanjutnya gmna apa aja tindakannya..

bun maaf mau tanya , gimana setelah lahiran punya diabetes ?