makan asinan

bund saya lagi hamil 22w saya lagi pengen banget makan asinan sayur, yaa saya tau ibu hamil tidak boleh makan sayuran mentah tapi gimnaa yaa saya lagi kepengen makan asinan sayur, mau beli buah2an udh malem juga. gimnaa yaa?

1 Tanggapan

makan dikit aja ngilangin ngidam gpp kok mom

5y ago

okedeh, makasih yaa bund, aku juga kalo lagi mau asinan mending bikin dari pada beli biar gak worry ajah gitu sama bahan2a. tapi selalu pake air panas sih bund kalo bikin asinan