sembelit

bund saya kehamilan baru 10weeks tp sembelitnya parah banget. udah nyobain pake microlax tp tetep aja. saya mules sama sakit perut terus, kadang duduk juga sakit perutnya. minta sarannya dong bunda..?

21 Tanggapan

Karna garus positif dulu terus ganti negatif gari 1 doang itu udah pagi hari ngetesnya buk

5y ago

Oh ini bunda yg nanya soal TP di lapak sebelah. Bund klo awalnya garis 2nya jelas dan gak aneh posisinya berarti positif.. tp klo tp k dua satu garis doang bisa jd alat TPnya rusak/gak lama di celupnya. Coba tp lg klo masih penasaran. Tp klo mau jelas USG aja bund ke dokter kandungan.