Sembelit

Bun, ada ga dsni yg lg hamil tua trs ngalamin sembelit yg parah bgt dr sbelum"nya? udh diksih obat konstipasi (microlax) tp tetep aja g mempan, tp perut rasanya mules poll n pup rasanya udh di ujung tp g mau keluar. Minta sarannya yg bunda" sekalian? maaf sdkit jorok?

1 Tanggapan

saya dulu makan mangga mateng, sayur kangkung sama pepaya bun

5y ago

menurut saya mangga mateng itu paling mantap, terus kangkung. klo pepaya saya cuma buat antisipasi aja. sama banyak minum