Anak super manja & rewel

Bund..saya kasian sm temen sy karena anaknya cowo yang belum genap setahun super rewel , manja, nangis sambil teriak2, maunya sama mama nya, ga bisa disambi dan ditinggal, bobo harus ditemeni kalo ga bangun, ga mau sama papanya juga. Ditinggal ke kamar mandi bentar aja nangisnya uda jejeritan + kenceng teriak2 kaya diapain. Temen sy super stres bund, kepala pusing pingin istirahat bentar ga bisa. Yg ada ikutan nangis dan emosi. Karena mereka merantau dan cuman tinggal sm suami. Adakah yg punya pengalaman begitu dan bagaimana cara menenangkan si anak tsb bund agar jg bs mau sm papanya. Trimakasih..

1 Tanggapan

Ponakan dari suami juga sperti itu bun . Pas udah 3 tahun, ditinggal mama nya kerja stiap hari nangis. Tapi sama anggota yg lain lama lama di cuekin aja walau nangis . Lama lama anak nya juga akan sadar kok kalau tangisan nya ga ngaruh dapat cape doang . Mau gak mau kita harus tega bun.