hamil

bund saya kan hamil anak pertama,kandungan aq 15 week tp kok belum ngerasain gerakn janin, apakah ada bunda2 dsini yg sma sperti sya?

170 Tanggapan

Klo q kemaren memang belum bun. Baru ngerasa cedutannya 19 minggu. Skrg jalan 25 minggu udh sering banget kerasa nya 😁

Iya memang belum kok bunda kmrin karna doktsr karna msh kecil tp pas di usg janinnya didalem gerak2 kecil gtu.hehhe

Aku dulu uk segitu rasanya perut baru ngeras bun.. 17w mulai berasa denyutan 20w sekarang, berasa tendangan cinta.

Semula saya jg hawatir bun.. Tp setelah 18 minggu alhamdulillah sudah gerak... Malahan kaya bereng aja janin nya

Wajar bun kalau hamil pertama katanya emang belum bisa bedain atau ada faktor lain seperti kulit yg tebal.

klo aku ngerasain kedutan 3 bulan bun tp masih jarang... nanti kalo udah 17 w kdutannya kraasa bngt bun..

16week aja baru kedutan bun itupun jarang. 18week keatas baru mulai berasa biasanya, beda2 setiap bumil

aku juga 22 w baru ngerasain gerakan janin bun ,sabar aja mungkin dd nya udah gerak cuman masih pelan

Belum bund. aku ngerasain gerakan itu sekitar 19-20 W. Itu pasti udah mulai nendang. Walau gak sering

normal kok bun.. saya 16w masih kyg kedutan2 gitu.. Itu jg tergantung sama tebel tipisnya perut bun