hamil

bund saya kan hamil anak pertama,kandungan aq 15 week tp kok belum ngerasain gerakn janin, apakah ada bunda2 dsini yg sma sperti sya?

170 Tanggapan

Tiap bumil beda* bun tetep positif thinking aja selagi gaada keluhan dan dokter/bidan bilang semua baik* saja Tp kalau saya 15w udah ngerasain kedutan bun udah seminggu ini sekarang masuk 16w apa karena kulit perutku tipis yaa aku juga kurus bun Yg penting sehat ibu dan debay nya

Aku dari 16 week udah ada kedutan walaupun sehari sekali doang pas mau tidur. Sekarang 18week makin sering kedutannya setiap d ajak rebahan atau denger lagu, musik atau adzan d masjid. Kesensitifan ibu dan jenis kulit perut ibu yang beda2 yg membedakan waktu merasakannya Bun...

Saya dh 17minggu tp lom ada gerakan janin. Kata bidan nya krna perut saya tebal, jd nya saya lom rasa in gerakan nya, padahal janin saya dh gerak"... Semua nya sht. Tp saya rasa in sprti getaran aj

Aku udh masuk 19week bun Di usg baby ku aktif bgt, tp aku ga begitu ngerasain pergerrakan nya. Kadang kita yg terlalu bnyak aktifitas jd ga sadar kalo ada gerakan2 dari si dede nya bun.

19 20 br ngrasain quickening atau tendgn n gerakn by n ngrasain kedutn jtg by..cz q ngrasain ny uk 18w..alhmd kl dbcin sholawat sm doa n bc alquran sll nendg n berkedut subhanallah bgt y

Aku ngerasain pas uk 16w tp kayak kedutan halus, skrg udh 18w menuju 19w ya ampun makin kenceng kedutannya, mungkin ini tendangan sih soalnya kenceng2, aktif bgt kalo malem sama subuh

Sabar bunda,jngn khawatir nnti juga merasakannya sekitar 20 week tp tergantung juga Yg penting bunda rutin / menjadwalkan pemeriksaan k tenaga kesehatan baik bidan atau dktr .

Aku juga hamil 19w anak pertama. Belum ngerasain apa2. Ada sih kerasa kedutan kedutan gitu cuma aku gak bisa bedain itutuh gerakan janin apa akunya yg laper😂