kehamilan pertama

usia janin saya udh 3 bln tp saya ga ngerasain apa2. tp di usg alhmdulilah bayi y sehat.. apa d sini ada jga yg mengalami sperti sya. ga ngerasain kedutan sma sekli.. maklum saya baru pertma hamil jd msih bingung jga..

2 Tanggapan

Bun saya pertama hamil jadi bingung cara menghitung usia kehamilan dan klo nanya ke orang suka beda jawaban ,terakhir hed tgl 7juli2019 berarti skrg usia kndungan saya berapa minggu?terimakasih

Saya juga hamil di trimester pertama ga ngerasain apa" ga mual, ga pusing,, setiap kontrol alhamdulillah bayi sehat