hamil

bund saya kan hamil anak pertama,kandungan aq 15 week tp kok belum ngerasain gerakn janin, apakah ada bunda2 dsini yg sma sperti sya?

170 Tanggapan

Janin dikasih nyawa sekitar usia 3 bulan atau 4 bulan.. makanya ada istilah kaya 4 bulanan gitu bun buat ucapan syukur 😊 nanti lama2 pasti kerasa kedut2

Kalo anak pertama / kehamilan pertama biasa baru rasain gerakan janin di 20w bun , kecuali yg udh pernah hamil /punya anak biasanya usia 16-17w udh kerasa

Wajar bun. Kalo bunda tanya ke dokter juga pasti bilangnya memang belum akan kerasa. Kalo saya mulai di minggu ke-17 terasa kedutan pertama.

Tiap orang beda2 bun. Sy usia 17 minggu jg blm berada gerakanya.. di bawa happy aja ya bun.. baca di artikel Ada yg 22 minggu br berasa

15week paling baru berasa kedutan bun, aku aja lg hamil pertama ini baru berasa gerakan dede masuk 21week tp beda2 sii tiap ibu hamil

kalau saya sudah merasakan kedutan halus udah 17week mudah mudahan sebentar lagi bunda merasakan sehat terus buat bunda dan dedenya

Saya hamil anak pertama juga skrg bun, kmren ngerasain tendangan baby nya di 18w klu saya bun. Skrg udah masuk 20w alhamdulillah

Tergantung perut bunda tebal atau tipis biasanya kalo perutnya tidak terlalu banyak lemak 15W sudah bisa merasakan cuma jarang

saya jg 15week 2day bun, baruasan aja saya merasakan seperti detak jantung di perut, tp saya gtw itu janin atau apa! hihihi

5y ago

Saya perhatiin perut saya memang kayak getar bun

Hamil anak pertamanya biasanya sekitar 20w atau lebih cepat 15w masih kecil bgt mom babynya untuk kerasa tendangan/geraknya