Tanya dong bund

Aku kehamilan TM 1 9 weekend. Tp kadang mnum susu kdang ga. Soalnya mnum susu eneg mual gtu bund pdhal mnumnya prenagen emesis. Gmna ya bund? Apa hrs mnum susu stiap hari?

7 Tanggapan

kalau bunda makan apapun bisa masuk termasuk sayur dan buah tidak minum susu pun Ndak papa bunda , biasanya susu itu untuk pengganti nutrisi bagi bumil yg memang tidak bisa makan sayur buah dll karena mual teler

6mo ago

Alhamdulillah bund aku nasi doyan. Makan sayur dan buah juga bund. Utk makanan aku ga ada masalah bund.

Nyoba anmun bun aku kemarin prenagen biasanya doyan tp skrg ga doyan, akrg ganti anmum ternyata enak coklatnya ga bkin eneg

ganti susu anmum yang rasa cokelat saranku bun, aku minum prenagen malah mual bgt, pas ganti anmum malah doyan🥹

Iya kak pdhal itu susu buat ga mual ya tp nyatanya aku mual2 juga. Oke bund aku coba ganti

kalau vitaminnya sudah mencukupi, tidak minum susu tidak apa2

gk mnum susu gpp Bun,yg pntg sayur dan buah msh msuk

Coba ganti anmum coklat deh yg emesis jg