susu hamil

Bun mau tanya ,,adakah yg dsini mnum susu prenagen ? Klo ada ,,mau tanya kpn sya bsa ganti pke prenagen yg biasa ,,skrg sya msih mnum prenagen yg emesis skrang uk sya 12w 2d

29 Tanggapan

Semua susu sebetulnya sama saja kok bun, susu hamil mmg diformulasikan agar tidak terlalu eneg. Kalau dokter sy lebih menganjurkan minum susu uht biasa yg low fat, biar ga overweight. Karena kalau susu hamil gulanya juga cukup tinggi. Tapi semua kembali ke ibu, mana yang paling mudah dan nyaman untuk dikonsumsi

Klo gx mulmun dari awL kehamilan pke yg mommy juga gpp bun, tpi klo mulmun baru mnum yg emesis,stlah mulmun ilang ganti dehh ke mommy. Aku sih dijelasin gitu sma spg nya wktu prtama beli.

Terimakasih bunda2 sudah mau jawab prtanyaan saya ,,semoga kita semua diberikan selalu kesehatan dan lindungan Allah swt .Amiin🥰🥰😘🤗

Klo bunda udah gk mual² ganti prenagen mommy gpp bund Aq dari awal hamil minum.a yg mommy ,soal.a aq gk mual²

Kalo saya nunggu 4 bulanan bun . Tapi tergantung bunda sih klo udah gak mual boleh ganti ke preganen mommy

Kalo saya dari awal hamil minumnya yg prenagen mommy sampai sekarang usia 21 week

Kalo ga mual muntah lg gpp lgsg gnti yg mommy bun Emesisi kn untk yg mual muntah

Gapapa bund. Emesis buat mulmun. Kalo uda gak mulmun bisa pindah k mommy.

Kalo saya pas masuk 5 bulan bund pas mual muntahnya ilangg ,,

Kalo sdh hilang mualnya bisa mulai ganti ke prenagen mommy