kehamilan

bund saya hamil anak pertama skrg sudah 16 minggu, setiap pagi sebelum sahur perut bagian bawah terasa kram dan saya bawa puasa, apakah itu aman?

10 Tanggapan

Kondisi setiap ibu hamil berbeda beda bun, jangan di paksakan kalau ada keluhan. saya juga seperti itu nyoba puasa tapi perut kram

ya jgn puasa donk. Islam kan Meringankan Bumil untk tdk berpuasa. kasihan dg bayinya.

sebelum puasa kalo lg hamil mnding konsultasi dulu ke doktenya bunda

menurutku kalau ada keluhan ga usah dipaksakan puasa bun

Mending konsul lah ke dokter

Coba diperiksakan bun...

konsul deh bun

Periksa dl bun

Konsulkan bun

Konsulkan