bahaya atau tidak

Bund,,saya hamil 7 minggu trus aku keluar darah pas bangun tidur itu kenapa ya

14 Tanggapan

Pake kram perut kah bund ? Seberapa banyak bund ? Kalo bunda dikasi penguat minum penguatnya dulu smbil daftar kontrol dokter

Itu flek bun, bahaya atau tidaknya mrnding diperiksain ke dokter atau bidab

Bahaya bun.. bumil gak boleh keluar darah sebelum waktunya

Sma kya aku keluar flek coklat terus huhu ☹️

2y ago

ko sama kya yg aku alamin skrg ya😥, aku sedih bgt hamil pertama nge flek sedikit" terus bikin worry :(. cek ke bidan belum bida usg malah di ksih obat penguat sma vitamin

Periksa lngsung bun klo udh keluar darah

Mungkin kcapean, bedrest dlu aj

harus istirahat total bun

Cuss buruan ke dokter bun

langsung cek dokter bun

Ke dokter aja cepet bun