keputihan

Bund saya hamil 6w trus sering keputihan. Itu normal atau ga?

7 Tanggapan

Normal bunda

Aq juga ada keputihan nii,, setau aq kalo keputihan nya gak berubahwarna terus gk gatal and berbau masih wajar bund 😊

Normal bun akujuga begitu

normal bunda.. selama gak berbau menyengat, berwarna hijau. Jaga kebersihan area pubis bunda. Jgn pakai pembersih vagina, palagi yg pakai wewangian, itu salah satu pemicu keputihan.

Normal bun. Selagi tdak berwarna, gatal, berbau

Normal selama keputihannya ga berwarna ga berbau dan ga gatal

Normal bun