keputihan saat hamil muda

bund, usia kandungan sy 6w 3d, normal ga ad keputihan?? baru hari ini jga keputihan nya lumayan bnyak ?

12 Tanggapan

Wajar bun. Saya juga gitu. Lama" ilang sendiri, yg penting miss v nya sering di bersihin aja bun. Takutnya keputihan bisa masuk dan menimbulkan bakteri buat si janinnya

Wajar hamil keputihan saat hamil selama ga berbau dan ga gatal.. Jangan lupa selalu jaga kebersihan miss v nya juga bun supaya ga lembab

wajar bunda.. kalau hamil memang keputihan dan lbih banyak dari sblum hamil. itu akan terus sampe hamil tua bun

5y ago

sma2 bunn

sy bc di google katax kalo hamil mmng keputihan. asalkan tdk berwarna dan berbau

2y ago

kalau warnanya putih semu kuning? tp tdk berbau apakah bahaya bund?

saya juga sering keputihan bun ..

Normal kok bund.. Asal gg gatal

Wajar kok, sy juga gtu bun

wajar bun, saya juga gitu

5y ago

mksh bund pencerahan nya🙏

Wajar bun

Inii