kehamilan

Bund saya hamil 5 bln,tp posisi kpla janin ada dbwh!? Apakah tdk apa2 ??

24 Tanggapan

dulu saya 6 bln kepala nya udh d bawah. Bunda kehamilan nya masih muda, masih bisa buat usaha agar posisi bayi jdi normal. sering d bawa aktifitas aja seperti kalau pas sujud tunggu beberapa detik jgn lgsg bangun, bawa ngepel jongkok. nanti juga insyaa allah lama* normal. sering cek usg aja bun. mama aku dulu pas lahirin ade, bayinya sungsang. dia gk prnh usg, pas d RS tdinya mau sc.. tpi alhamdulillah janin nya muter sendri, pdhl udh mepet mau lahiran. intinya berdoa aja sama Allah, semoga bisa normal tanpa kendala bun. aamiin

Gpp bun bayi saya jg d bawah bgt ini ga naik ke atas, kmaren pas d urut rada d bnerin posisi nya supaya rada atasan dikit

Gapapa bun, gausah khawatir.. Usia segitu janinnnya msh kecil, dia msh bisa puter2 dlm perut..

Bagian kepala janin kan normalnya memang dibawah bun. Memangnya kata dokter gmna bun?

Gpp bun.. ukuran segitu baby msh muter2.. kdg kepala di atas kdg di bawah

Usahain aja bunda sering posisi sujud. Nanti normal lagi kok posisinya

Usia segitu masih muter muter malahan bagus kalo di Bawah 😁

Gapapa bun, ruang gerak bayi masih luas masih mutar2 bayinya.

gpp, nnt juga muter sendiri, sering bawa jln santai aja

Soalnya saya bru hamil 5 bulan,, Jd agk sedikit khwtr😑

5y ago

Oke bund.. Mksh☺