hamil muda

Bund saya hamil 4 bulan. Kenapa ya ko saya mau tidur terussss. Rasa nya malam semalaman pagi. Trus siang sore masih mau tidur seperti tak mau buka mata..

11 Tanggapan

Akuu juga ngalamin gini. Cuman sm org rumah di marahin terus kalau pagi sampe jam 12 atau 11 ga boleh tidur takut ari2nyaa gede blg mamah sih gitu dan juga supaya kaki ga bengkak banget nantinyaa

5y ago

Beda2 sih bun badan bumil itu. Ga semuanya harus sm, kalau aku percaya itu karna keluarga sm tetangga katanya sering ngalamin gitu, alhamdulillahnya ga kenapa2. Tp tetap positif aja, mau percaya atau ga bun hehe :)

Wah berarti aq tidak sendirian.. takut aja bund ko bisaaa mau ny di tempat tidur aja bobo dan uring uringan heee

Tensi normal bund 110/90. Tp aq bingung ko ngantuk trs malah tak tertahankan. Apa bawaan dede bayi yaa..

Bawaannya ngantuk ya Bun, tp suka diomelin org rumah jd mau gak mau ya dibawa melek

Bunda tensi nya berapa ? Rendah kah? Bisa jadi darah rendah bun terus lemas ??

Sama bun Bawaannya ngantuk pengen tidur mulu

Wkwkwk samaaa aku jugaaa bundd

Iya Bun bawaan bayi biasanya

Kok sama ya :(

Saya bun sama