masturbasi apakah berbahaya

Bund, saya hamil 26 minggu tapi saya suka bgd yg namanya masturbasi, suami saya kerja dan tidak pulang dan saya melampiaskan hasrat saya dengan masturbasi, apakah berbahaya buat bayi saya, wajar ga si bund wanita hamil melakukan masturbasi... Saya wanita yg bisa dibilang nafsunya besar .. ?

126 Tanggapan

Kenapa ngga di tahan aja sih bun sampai suami pulang.lucu aku bacanya baru tau ternyata banyak juga ya wanita yg masturbasi 😂

5y ago

jangan suka bilang gitu bun, itu memang kebutuhan.. bisa aja bundanya selingkuh karna kekurangan hasrat, krn setiap orang hormon nya beda2

Setau saya sih aman2 aja buat baby dan ibu nya.. Kalo pake dildo pun harus makesure bersih dan steril.. Cuma yaaa dosa..

Bikin kontraksi bun, bahaya nanti lahir prematur. Kemarin ada sih bunda TAP cerita, sering masturbasi alhasil kontraksi.

Aman malah ada manfaatnya bikin rileks dan mengeluarkan hormon bahagia. Cma tergantung nih gmn dlu masturbasinya hehehehe

5y ago

Yang aman ya steril Bun apapun yg di pakai baik itu pakai tangan ataupun alat jadi jangan sembarangan hahaha

Jgn lah bunda, ada baiknya dikurangi, takutnya gk bersih trus ngaruh ke janin, dan menyebabkan kelahiran premature.

Jelas kalo dalam islam mah masturbasi itu dosa bun. Kecuali kalo dibantu sama suami, dan sebaliknya

5y ago

Setujuu

Aku juga bun, dosa sih tapi gmna lagi kebutuhan manusiawi pasutri, kalo aku cukup nntn video x bun😭😭

Wanita masturbasi itu gmna sih???😂 Saya disuruh narik" puting sndiri buat nanti nyusui bayi aja risih,,.

5y ago

Kan ada tuh bun alatnya, aku gatau sih tapi namanya, soalnya putingku udh kluar meski asinya blm 🙏 jadi ga menghiraukan post* ttg puting blm keluar

Sy udh nikah dan lg hamil tp sy ngga ngarti masturbasi dll itu apa 😂😂 Taunya Hb doang 😂😂😂

Boleh bun.. asal jaga kebersihan aja. Klo pake alat , dicuci dlu pake sabun.. bgtu juga klo pake jari.