masturbasi apakah berbahaya

Bund, saya hamil 26 minggu tapi saya suka bgd yg namanya masturbasi, suami saya kerja dan tidak pulang dan saya melampiaskan hasrat saya dengan masturbasi, apakah berbahaya buat bayi saya, wajar ga si bund wanita hamil melakukan masturbasi... Saya wanita yg bisa dibilang nafsunya besar .. ?

126 Tanggapan

Wajar bunn.. tp ya gitu nnti perutnya kerass trus dede yg d perut jd nendang dan ninjunya kencengg bgt ahahah

4y ago

saya pernah ko kaya gitu bunda anonim

Bunda biasanya emg pkek ap mstrbsinya, Smbl nntn film G,ap cmn mncng nntn toi pas prktknya G nntn ?

Belum ada penelitian mengenai bahaya masturbasi bun ... Selama caranya bersih saya rasa tidak apa2

Klo saya dr awal hamil gapernah matubrasi bun.. sy takut klo horny.nya itu bkin kontraksi..

Boleh asal tidak pakai alat, dan tidak lebih dari 2* seminggu karena memicu kontraksi ringan

4y ago

Saya gak pake alat cuma diluar aja

Kok bisa ya bun? Saya hamil 25w aja dr bulan kemaren kl sdg hb g pernah bisa keluar

No coment,,cuma dri pada selingkuh mungkin ini bisa dikatakan lebih baik

Aku klo lg kyk gitu pas suami pulang jadi sama2 puas klo sendiri aku blm pernah

Yg penting jangan pake benda2 keras di masukin bun 🤣 gpp klo pake tangan.