masturbasi apakah berbahaya

Bund, saya hamil 26 minggu tapi saya suka bgd yg namanya masturbasi, suami saya kerja dan tidak pulang dan saya melampiaskan hasrat saya dengan masturbasi, apakah berbahaya buat bayi saya, wajar ga si bund wanita hamil melakukan masturbasi... Saya wanita yg bisa dibilang nafsunya besar .. ?

126 Tanggapan

Gpp bun, asal jaga kebersihan nya. Trus ga melampiaskan nya sma org paling pnting 😁🤗

4y ago

Yoi dari pada melampiasakan ke cowo lain mending main sendiri intinya kita gak selingkuh

Banyak2in dzikir pagi petang bund, bisa jadi itu gangguan syaiton, itu perbuatan dosa bund.

suami.y suru plng ath bun.. buat ngasih nafkah batin.. ga bisa coment gmna" setau aq suami ajh klo masturbasi hrus istri y yg mancing. ga boleh dya sendri.

Mank berpa bulan skli plngnya bund ,, Coba berembuk ma paksu gmna baiknya.. sebaiknya usaha d jauhi krna ttp tidak baik k depannya untuk janin dn bund.

Tiap orang kan beda beda sih. Mungkin ada sebagian yg merasa kurang sama pasangannya. Jdi jgn di buli. Wajar wajar aja.

Gak berbahaya bun, malah katanya baik untuk janin karena ibu mengeluarkan hormon bahagia dan janin kerasa kaya dipeluk kalau bundanya orgasme

4y ago

Masa sih bun

Sama bund seperti saya. Kalu saya sih suami ada aj drmh Cuman gak mau peka. Udh berkali2 bilang lagi pengen. Gak direspon trs bun.

Kalo masturbasi itu gimana sihh caranya 😁 sering baca postingan bumil² masturbasi disini tapi masih bertanya tanya gimana gitu hihi

5y ago

Saya az gx grti itu ap

Saya kok ngerasa malah lucu gitu kalo perempuan muasin diri sendiri ya😂 kyk aneh gitu makanya saya gak pernah😂😂

Kalau dalam islam masturbaasi itu haram bun, banyakkin istighfar bun, bisikkan syaitan itu untuk kita berbuat maksiat