kedutan

Bund saya hamil 17week biasanya terasa kedutannya janin tiap hari. Kok kemarin gak terasa ya bund ??. Tak suruh kedut2 gak mau dia ? Knp ya bund ?

1 Tanggapan

kalau sehari gak kedutan sama sekali kita harus waspada bun... cek..

5y ago

la makanya itu bun... kalau dirasa ada yamg aneh.. langsung periksa minimal yang bisa dilihat ada USGnya. memastikan semua baik2 aja. soalnya gk mungkin kalau gak gerak sama sekali dalam sehari