kedutan janin

Bund aku hamil 19w anak pertama. Aku gak bisa bedain kedutan perut laper atau kedutan gerakan janin. Kedutannya tuh kaya gimana sih bund?? hbis kalo merhatiin perut posisi duduk mah gak ada yg bergerak

12 Tanggapan

Buun sy kemarin pas 17 mgg kerasa gakannya beneran jelas bgt soalnya sampai kepegang jg. Beberapa kali. Alhamdulillah. Skrg 18 mgg udah makin jelas. Awalnya pas 16 mgg, cm lebih halus. Sy jg awalnya bingung ini kedutan atau usus yg lapar yaa. Pas udah sering bisa bedain kok bun antara usus dan kedutan atau gerakan hihi. Btw, sy anak pertama. Kl sy lebih kerasa kalo lagi baring hihi. Sehat sll bunda2.

Klau kedutan laper biasanya sebentar doang bun, klau kedutan bayi biasanya agak lama, sya dri 16w sudah merasakan ada kedutan, awalnya sya kira laper ternyata pas sya lg antri mau USG perut bagian kiri kya kedutan gitu, pas di USG posisi bayi emang ada di bagian kiri jdi itu memang kedutan bayi bukan laper

saya ngerasain kedutan 20w bun, itu kalo ditaroin tgn diatas perut rasa ada yg numbur2 gt, skrg 25w lebih berasa bun, mungkin udh tendangan yaa bun jd lebih terasa , aku biasanya sambil tdr bun ,jd lebih fokus ngerasainnya

Klo anak pertama biasax gerakan baru bisa dirasakan 20 weeks, mngkin kedutan yg bunda rasain laper kali Bagusnya kalau mau rasakan gerakan janin sambil baring atau duduk relax bun, gerakan janin jdi aktif kalau kita relax

Aku juga begitu bun. Tiap s utun gerak aku anggap laper. Alhasil luar biasa naik bert badan

19weeks memang blm bgtu terasa mom dl aku jg gabisa bedain karna anak pertama

Pas duduk dilipatan perut bawah kya gimana gtu rasa nya geli2 ngilu 🤣🤣

Nyimak bun, aku jg gatau bedainnya. Dan pengen tau tapi masih bingung🤣

saya jga gtu bun ga bisa bedain kedutan janin atau bkn 😁

Sya 17w jg terasa bund, kedutan nyaa selalu sebelah kiri..

5y ago

Iya bund Hpl maret ..