sering kencing

Bund, saya hamil 14w, saya sering banget kencing, bisa dibilang 15 menit uda kencing lagi, pernah tanya bidan katanya normal, tapi banyak yg bilang juga g normal, , sharing dong bund yg punya pengalaman kayak saya

2 Tanggapan

yah krn janin mulai tumbuh, menekan kantong kemih, jd lbh cpt penuh. bawaanya pengen pipis mulu...gpp bun, normal

5y ago

Kata tetangga saya g normal, kan msih ukuran kecil, kalo uda hamil tua baru sering kencing,, kan saya jadi takut bun 😢

semakin besar kandungan semakin sering pipis bun