sering kencing

Normal gk sih bund..hamil muda baru 12w4d sering bgt pipis..sampe ganggu waktu tidur kalo mlm..hmpir 15 mnit sekali pasti kencing..ada yg samaan gk bund??

1 Tanggapan

Wajar Bun pembentukan air ketuban pasti srg pipis, jgn ditahan y Bun spya ga infeksi saluran kemih

5y ago

Uda Bun cm msh kecil biasa kl 3 bln itu cm cek letak plasenta, bayi nya kembar atau tunggal dll kl 4 bln br lbh jelas dan mulai keliatan jenis kelaminnya