makan permen

bund,, saya hamik 10 w, smp detik ini mual dan muntah terus. bahkan kadang disertai sakit kepala saking keseringan muntah. nah, buat meminimalisir itu, saya makan permen tiap kali mual dan muntah. permen apa aja termasuk permen karet. itu gimana ya bund? ada yg tau boleh apa ga nya?

1 Tanggapan

dibaca dulu bun untuk permen. ga semua permen boleh dikonsumsi ibu hamil ...

5y ago

berarti yg tidak ada keterangan tidak boleh untuk ibu hamil, boleh2 aja ya bund?