Permen hamil

Bund bumil aman gk makan permen untuk menghilangkan mual? Saya takut juga bund keseringan makan permen kadar gula jd tinggi Kalo bole merk permen apa yg boleh bund?#pleasehelp

4 Tanggapan

Permen jahe mangga, jahe lemon merek "gingerbon" kadang kalau hosan ya beli mentos atau mintz yg rasanya fresh, krn kalau terlalu manis malah bikin enek .. tapi sejauh ini paling cocok permen jahe setelah itu diselingi minum air putih bun biar ngga nempel di mulut gigi dan sekitar

1y ago

Nah aq sekarang lagi makan permen mintz bun krn bosen sm relaxa dan kiss

coba cari yang kandungan no sugar, low sugar. trus yang ada rasa mint nya. aku lupa merk nya tapi bentuknya bulet"kecil. di supermarket biasanya banyak macam permen

Beli permen ricola bun, yang sugar free. Tapi pun tetap jangan kebanyakan makan permennya. Coba konsul dokter juga.

klo aku dlu permen jahe bun, tp lupa merk nya gulanya ga trlalu tinggi jd teksturnya lembut kaya yupi

1y ago

bntuknya lunak bun ak dlu beli di supermarket tp lupa namanya