Kb

bund saya baru aja melahirkan bayi prematur usia 6bulan seminggu yg lalu, tapi bayi saya meninggal. kalau saya mau langsung hamil lagi boleh ga ya bun, atau harus kb dulu, karena banyak yg nyaranin kb dulu

4 Tanggapan

innalilahi wa Inna ilaihi raji'un... sebaiknya ikut saran yg banyak tadi, ditunda dulu, karena memang berdasar secara medis.. rahimnya sebaiknya dipersiapkan lagi dgn lebih baik, apalagi habis lahir prematur, berarti ada masalah sama kandungan sebelumnya...

inalillahi wa inailaihi rojiun. turut berduka y bunda. insyallah mnunggu bunda disurga. saya dl pernah keguguran bun, disuruh nunggu sama dr 3 x menstruasi. klo melahirkan sepertinya minimal setahun bunda, biar rahimnya istirahat dl.

ditunda dlu aja bun utk hamil lagi bebebrapa bulan.. biar rahim sama otot" pulih dulu..

5y ago

kalau bisa secara alami saja bun.. atau pakai kondom dlu..

baik nya ditunda dulu bun