kb

bund, saya baru aja melahirkan bayi prematur tapi anak saya meninggal, saya pengen langsung hamil lgi tapi orangtua nyaranin buat kb dulu, kalau saya mau kb cuma 3 bulan habis itu lepas bisa ga ya bun?

5 Tanggapan

Sebaiknya KB kalender saja bun, kalau KB yang mempemgaruhi hormon di khawatirkan untuk mengembalikan masa subur akan butuh waktu lebih lama

kb kalender aja bun.. atau pakek kondom... pokoknya yg nggak pake hormon...

konsul aja bun sama bidan atau dokter

pake kondom aja bun

gak usah kb bun