kb

bund, saya baru aja melahirkan bayi prematur tapi anak saya meninggal, saya pengen langsung hamil lgi tapi orangtua nyaranin buat kb dulu, kalau saya mau kb cuma 3 bulan habis itu lepas bisa ga ya bun?

2 Tanggapan

KB alami aja, bu. konsultasikan pd dokter. maaf, apakah diketahui penyebab bayinya meninggal lahir prematur. karena ada riwayat keguguran, baiknya periksa ke dokter kandungan spesialis fetomaternal, bu

bisa kb aja yg suntik 3 bulan jd kan waktunya pas tuh

5y ago

amin ,mksh bun