baby sering ngulet

bund say anakku sring menggeliat smpe mukanya merah,tipsx dong bund biar baby ku berhnti ngulet lgi ksian soalx tdur nyenyak pas ngulet lgi tdurx keganggu?

3 Tanggapan

hai bunda anak saya dulu jg gt terutama bulan pertama. bulan ke2 mulai berkurang. bulan ke3 sudah tdk, menggeliat wajar saat bangun tidur saja.

5y ago

urat kepalax timbul gak bund??soalx anakku jga urat kplax timbul klo ngeliat.

anak ku umur 21 hari tdur nya jga gitu bun .. smpe merah bnget muka nya nggeliat

5y ago

rontokx bagian atas blkangx gak bund jdi lucu kliatanx soalx licin bget bund kaya bapak2 bnyak fikiran😂