perut pegel

bund,,,, saranny dong, neh ak buat tidur miring kiri kok perut e pegel rsane ada yg ganjel. miring kanan trus capek, jg kata bidan n buka di google jg lebih baik miring kiri drpda ke kanan.

2 Balas

sama bun sya jg ngalami sperti itu. ya senyamannya bunda bisa miring kiri atau kanan. coba kalo masih pegel atau gak enak posisi tidurnya bisa diberi bantal kecil depan perut sm belakang punggung.

Aku lbih nyman knan bun...

5y ago

Mmang dunia ksehatan nyarankn kiri bun tpi aku bismillah aja knan kn sunnah rasul n kbetulan aku jga nyamannya ke knan...