Obat batuk bumil

Bund,saran obat batuk yang ampuh untuk bumil dong,udah berobat masih aja ga mempan bun Sampe tulang semua sakit buat batuk,udah seminggu belum reda juga batuknya agak keras juga bun ??????? Mohon bantuan jawabanya ya bun??????

3 Tanggapan

Aku diresepin silex sm dokternya bun, Alhamdulillah ampuh.. tapi kalo bunda mau minum silex jg, saranku harus tanya dokter dulu ya bun, karena kali aja dosis kita beda.. cepet sembuh bunn 😊

5y ago

Iya bun,soalnya kan neken bnget jdi perur jg kadang keteken kalo batuk bun Sampe suami bingung bun udah berobt msih belum sembuh juga Skrg usia kandungan bru 23 minggu bun

Minum jeruk nipis hangat sja bun.. sama perbnyak istrhat.... ada bumil yg kyak bgitu, nnti hilang sndri kok.. penggunaan obat hrus ttp anjuran dokter biar aman utk janin

5y ago

Iya bun tapi udah seminggu takut bahaya ke baby ny,soalnya batuknya keras jadi agak neken keperut juga :(

Sama nih aku jga udah seminggu, udah berobat ga mempan, sampe udh abis lg obatnya, batuk nya jga aga keras. Udh minum jeruk nipis, rujak asem belum reda jga😥