Curhat

Bund, saat nie usia kehamilan saya 17 week tapi letak janin masih dibawah pusat kata bidannya seharusnya udah sebatas pusat. Itu gpp kn bund?

1 Tanggapan

Gak apa2 bun, kalo di obgyn gak ada diagnosa seperti itu bun. Dulu saya periksa pas 21w blg ke dokter saya gerakannya masih dibawah pusar katanya normal. Karna baru mulai beranjak ke bagian atas setelah usia kandungan 6bln keatas..

5y ago

Makasih ya bun atas komment nya soalnya saya kepikiran terus 🙏