Susah tidur

Bund... Saat kandungan 6 bulan posisi tidur kadang tidak nyaman baik itu ke kanan ataupun ke kiri gimana solusinya bund!!!

2 Tanggapan

Tidur pakai apa? Kalau saya pas hamil memang bikin badan jadi sakit terus saya suruh suami beliin kasur biar lebih enak tidurnya. Pas anak lahir n udah umur 1tahun lebih, kasurnya dianggurin lagi, tidur pake tikar biasa aja 😁 Kalau masih sakit terlentang bentar juga gpp kok bun

Dibiasakan nanti jadi terbiasa