mpasi terbaik

Bund rekomendasi dong mpasi 6 bulan yang terbaik

13 Tanggapan

Semua menu baik kok bun. Sajikan menu rumahan sperti yg kita makan jg. Dg menu 4*. Karbo, prona, prohe, sayur. Kl perlu d tambah lemak tambahan. Seperti minyak kelapa murni, minyak zaitun murni, butter. Tp perhatikan setelah dikonsumsi, apakah bebi nya alergi? Apakah pup nya lancar? Kl ga ada keluhan ya, ya lanjutin bun. Jgn lupa menu variasi. Dan unt usia 6-8 bulan, jgn lupa d saring yaaaaaaa

tergantung kesiapan anak nya bunda, kalo pertama coba menu tunggal dulu (pagi & sore) terus selingan biskuit. Jika terlihat tanda siap mpasi besoknya masak mpasi 4⭐

Kalau saya awal2 kenalin sayur bun..udah 2 minggu baru bubur beras merah

bisa pure dulu bun atau klo mau 4bintang langsung jg bagus.

Diperkenalkan dulu sj bund dg rasa asli dr buah2an 😊

Bisa coba pure buah lalu beralih ke menu 4* bun

Sayur sama buah2an bund

Untuk awal buah2an

Bisa coba menu 4*

5y ago

Sama sama bunda

menu 4bntang