?

Bund prnh gak suami bilang mau nikah lagi, biar dirumah gk capek bersih2 ada yg nemenin.. Q sering bund di gituin ktax cuma brcnda cuma klo ksringn kan q kesel juga.. Perktaan kan adlh do'a.. Amit2 deh bund...smpe q bilang k suami klo mau nikah nikah aja situ.. Tpi dgn cttn cerai kan q.. Q ogah dimadu.ktax maaf cuma brcanda. Mna posisi lgi hmil besar bund.. Wjr klo agak sensitif.. Cewe mna gk skit hti digtuin... Brcndax gak lucu ykan bund...

82 Tanggapan

ayah aku gitu bun, ngomong sama mamah mau nikah lagi, ya aku sama mamah jawabannya bercanda aja, dan ternyata ayah aku udh ada cw nya, aku dan aku labrak sampe itu cw nangis2. ternyata omongan ayah aku bener mau nikah lagi, tapi aku gagalin

jawab aja gini bun,, kalo seandainya saya nikah lagi jg gpp y kayak nya, biar ada yang bantuin nambah uang belanja. jadi kamu gk capek cari nafkah sendiri. suami bacanda nya gt, balikin lagi bun. dikiranya gk sakit hati apa di gituin.

Suami gak waras bun klo becanda kyk gt. Niat nikah lagi kok dibuat becanda, klo buat nemenin dan bersih2 ya pake ART lah.. apalagi smpe berkali2 mengucap spt itu dan istri lg hamil. Ditegasin aja Bun, becanda tp kelewat batas

Klo cuman buat biar ada temen bersih² rumah bisa cari art bun, dasar paksu kayaknya emang ngempet kawin lagi makanya mancing² kek gtu😏 apalagi bilang becanda orang gaada lucunya ko becanda bikin ribut iya😪

4y ago

mungkin suaminya mencoba" untuk melihat bagaimana respon istrinya, kalo istrinya oke ya nikah lagi kalo enggak ya gatau deh

Suami ku dulu juga bilang gitu. Tp sekarang tiba2 ngomong sebaliknya. Ditanya "yank gak jadi to mau nikah lagi?" Jawabnya "hadeh satu kek kamu aja aku udah pusing, apalagi 2. Wegah" tapi sambil bercandaan

4y ago

Iya bun. Suami saya bercanda kok. ^^

Klo aq jadi bunda pasti sama bakalan kesel bgt. Paling tk balikin bun aq juga bisa nikah lagi malah dpt yg lebih baik ketimbang kamu.. kalo kesel bgt langsung tk jutekin bun biar besok gk gitu lgi hehe

Suami sering becandain bgtu, aku cma blg silahkan aja klo mau nikah lagi tpi aku mnta cerai belom tentu istri baru kmu jga bsa se sabar aku nagdepin tingkah laku kamu hahaha paksu cuma diem aja abis itu 😂

5y ago

untung suamix gk ngomong ya... klo tidak bisa perang 😂

Balikin aj bund, bunda jg ksian liat suami bnting tulang cari nafkah sndri, nnti mau cari suami lg biar ad yg bntuin cari uang.. ksian sma suami 😂 sebel dehh.. dikira enak ap d bcandain bgtu

suami saya kadang" juga ngomong kyk gitu bund.. katanya cuma bercanda tp saya juga perasaan kalo dia ngomong kyk gitu.. saya juga lagi hamil bawaanya sensitif terus.. 🤦‍♀️

Suami ku jg suka bcnda gitu ko bun.. Aplg dia bcnda ny pakai logat2 ust somad.. Sy mah tanggepin ny bcnda aja lg.. Klo ayah pgn punya lg.. Sini aq sunat dlu.. Aq mh gitu aja bun..

5y ago

hahahaa sunatin lgi.. bisa tuh dicontohin kena k suami. biar gak gitu lgi