?

Bund prnh gak suami bilang mau nikah lagi, biar dirumah gk capek bersih2 ada yg nemenin.. Q sering bund di gituin ktax cuma brcnda cuma klo ksringn kan q kesel juga.. Perktaan kan adlh do'a.. Amit2 deh bund...smpe q bilang k suami klo mau nikah nikah aja situ.. Tpi dgn cttn cerai kan q.. Q ogah dimadu.ktax maaf cuma brcanda. Mna posisi lgi hmil besar bund.. Wjr klo agak sensitif.. Cewe mna gk skit hti digtuin... Brcndax gak lucu ykan bund...

82 Tanggapan

Suami ku jg bgtu,,, aku blng aja sblm nikh lagi ku siram mukany pkek air panas biar jlek biar g ada yg mau,, suami smpe blng brcanda kok bunda,, hadehh mskpun brcnd bikin skit ht

5y ago

aneh tapi nyta bund.. emng rata2 suami gitu yah bund.. bingung q.. 🤦

suami ku gitu "yaudah ntar tambah 1 buat nyuci, tambah 1 buat beberes" sambil bercanda bun. aku bales "mending lu lepasin gue, gue cari yg mampu bayar pembantu" 🤣

becandain balik aja bun, kalo bunda jg mau nikah lg ni biar ada yg nemenin, manjain dan mijitin klo cape bersih2 😂 biar suami paham tuh apa rasanya dibecandain kek gt

Lain kali kalau suami minta ijin. Ijinin aja bun. Tapi syaratnya bilang aja boleh gak bunda nikah lagi juga.. 😀biasanya kalau digitukan gak bercanda lagi suaminya

5y ago

pernah bund. mlh diktwain x.. ktax mna ada yg mau sma kmu yg mknx bnyk crewt lagi.. kata q kamu aja mau sma q.. ktax khilaf 🤦smbil ngkak😭😭

Suaminya pengen tuh, tapi sok baik alesannya. Meskipun gak lagi hamil saya sih ngamuk dibecandain gitu. Mau istri gak capek ya keluarin duit bayar pembantu.

Kalau aku mah aku yg tanya. Kamu mau punya istri brapa? Mau 2,3,4 dia jawab. Haduh 1 aja udah bawel brisik ini itu mau gmna punya 2 3 4 engga akan 1 cukup 🤣🤣🤣

4y ago

😁 pak su, suka jg bilang gini,..satu aj pusing katanya 😅🤣

jgn smp suami nya sdh punya simpenan diluar bun makax sllu becanda nya kaya gitu.hati2 aja bun laki2 yg sering ngomong gitu biasa nya mengarah ke selingkuh

Suami ku banget nih😒 dia sering bilng gitu tpi ak biasa aj dan langsung ak jawab iy ak mau nambah suami juga satu biar uang bulanan double😆

4y ago

😛😛😛😛

untung suami ku ga berani becanda gitu.. soalnya pengen bilang ke dia, aku ga sudi berbagi burung sm siapapun,jd belah dua tu burung baru boleh nikah lg

Brcandanya d posisi gk pas, istrinya hamil d brcandain gt, sensi jdnya hehe, klo gt alasannya suruh nyari pembantu aja bun, biar bunda gk cpek2 hehe

5y ago

q ngmebk mlh dia ktawa in.. ktax coba liat muka mu di cermin.. kya mak lampir.. senyum dikit npa biar kya suzana ktax bund... ttp q diemin. smbil bres2 baju.. ceritax mau pulang.. kta suami emg ada uang mau pulang...bru q ingat uang di suami smua