Anak 17 bulan jatuh dari kasur

Bun disini ada yg pernah ngalamin anak nyh jatuh dari ksur ngga? Posisi jatuh kepala dulu bun. Sebelum jatuh anak aku emang lg ngga enak badan bun karna tumgi sama kaya masuk angin jadi mual" tp ngga muntah, tp pas habis jatuh beberapa menit kemudian minum air putih trus muntan bun. Ada yg pernah ngalamin ngga bun? Bahaya ngga ya bun? #Sharing_dong_Bund #bantusharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. m .

kalo ada muntah sm demam bahaya, lgsg keigd. anak saya pas 6 bln jatoh jg tp cuma nangis pas jatoh aja, gada demam atau muntah

3mo ago

tp ada muntah itu hrs tetep diperiksa bun