kalo mandi atau kena air langsung menggigil kedinginan

Bund perna ga si mandi atau nyentuh air trus kedinginan sampe menggigil. Apakah berpengaruh sama baby.a ap ga iya soal.a sya dari usia kandungan 3w sampe 7w klo nyentuh air kerasa dingin banget sampe menggigil bun

18 Tanggapan

Kalau ke bayi ga ngaruh ko bun.. Kan bayinya dilapisi kantung kehamilan di awal, dan dilapisi plasenta ketika uk belasan week. Jadi di dalam sana suhunya stabil, meski kita kedinginan atau kepanasan. Mungkin bunda sedang kurang vit ya? Bisa mandi dengan air hangat saja.. Tergolong aman ko. Yang gaboleh itu kalau bunda berendam di air yang agak panas

5y ago

Iya bun makasih iya

lah itu sy kk, pdhl sy biasa mndi jam stgh 5.. mandi nya harus cpet" klo nggak menggigil parah.. dari 5w smpe skrg masuk 7w ttep klo mandi sore menggigil.. kirain cuma sy aja hhee

Mnding bun mnggil aja.. Sy klo mandi udh mah mnggil psti muntah parah.. Pdhl mndi air anget Smp kluarga pd ngmg dd ny gk mau d bawa mandi wkwk

Dulu saya juga gitu waktu TM1, walaupun mandinya siang hari tetep menggigil. Giliran malam hari gerah pengen mandi. Gpp bun normal.

Aku pas hamil muda gak mandi Sampek 4 hari bund😂😂 mandinya pas Dzuhur habis itu langsung jemur badan bentaran

Gak ngaruh bun, si baby nya kan di selaputi air keguban, suhunya beda dgan suhu badan kita dia lebih hangat ..

Aku banget bun dari hamil 9week sampe 15 week kalau mandi menggigil . Maknya aku jarng mandi wkwkw

Aku juga gitu bun. Trus sekarang mandinya pake air keran, gak berani dari bak langsung dingin bgt

Sama bun dr awal smp skrg 9w kedinginan..g sentuh air aja kedinginan bun apalagi nyentuh air....

Saya bun. Dari awal smpe skr 13w blm bs mandi pake air dngin. Sll pke anget trs