Saat hamil jg mudah kedinginan

Semenjak hamil saya hampir gabisa mandi, karena saat mandi itu bener2 menggigil bgt walopun udh pake air hangat. Kalo kena ac dan minum air dingin sih ga masalah tapi kalo saat mandi brrrr ga kuat. Normal ga y?

12 Tanggapan

aku jg Bun dari 6w tiap mandi menjelang magrib pasti menggigil, jadi skrg kalo mandi abis ashar. kena AC pun jg agak kedinginan,pdhl sebelumnya kuat bgt kena AC bersuhu rendah

iya sama. kalo mandi kesorean pasti menggigil. mulut ama badan ampe geter2 😂 udh selimutan ampe keringetan pun masi menggigil. tp kalo siang panas poll

aku TM 1 selimutan terus bun, mandi jg cmn 1x sehari pake air anget. udh TM 2 masuk ke TM 3 malah full AC apalagi tdr siang tengkuk itu udh penuh keringet

Normal bun ,aku sama koq pas Tm 1 kena air dikit lngsung menggigil ,kdang muntah aja aku sengaja di wastafel aja biar gk telalu kerasa dinginnya

Iya sy juga gitu selama tm1 bun. Takut sm air karna dingin bgt rasanya, mau mandi males. Masuk tm2 sudah ngga lagi & malahan kepanasan terus.

sama bun, sy males mandi sampe usia 17week, kalo kena air lgsung mual kadang sampe muntah, tp sekarang alhamdulillah udah egak

normal bun. saya juga gitu dari tm1 smpe skrng tm2 pake air anget terus. kalo lama di kmar mandi kdang juga suka mual .

normal. saya aja hamil mandi jarang. prnah 4 hari sekali. pdhal gerah, tpi klo nyentuh air buat mandi kedinginan wkwk

samaan Bun, q hamil TM 1 males bgt mandi , tangan langsung biru kena air

sama, smpe hamil besar jg klo mndi pasti kuku jari biru"