pasca kuret

bund, pasca kuret, sebaiknya posisi tidur apa mesti terlentang miring kanan atau kiri atau bagimna bun? dan biasanya bunda mkn mknn ap supya cpt pulih?

1 Balas

saya terlentang bun krn pasca kuret masih terasa nyeri sekali sampai tidak bisa gerak sampai 3 harian.

5y ago

kluar drhnya brp hr bund? 40, hr ya? sy bru aj kuret bun, oprsi kuret tgl 11 kmrn. skrg perut trsa sprti kosong, kncing pun bgtu hti2 mgkn efek msih cemas