mkn mie ayam

bund .. ntah gk tau kpngn trs mkn mie ayam .. boleh gk ya mkn mie aym .. sehri 1x ki ntah pngny mie aym

7 Tanggapan

Boleh tp sebaiknya diimbangi makanan lainnya juga, selain itu juga sebaiknya tidak menggunakan micin/msg karena kurang baik untuk perkembangan janin

coba tanya sama yg ahli bund. kalo menurut saya sih gpp yg penting banyakin buah sama sayur jg biar seimbang.

5y ago

iya bund .. makasih ya bund nasehatnya ..

Aku jg gt, wkt hamil muda pas lg mual muntah parah anti bgt sm nasi. Jd makan malemnya mie ayam hehe.

gppa bun stau sy yg pnting sayurnya matang dn bunda gk sring sring mkn itu

5y ago

iya bund ... makasih bund ..

Boleh saja

Boleh