perut kencang 39 Minggu 6 hari

Bunda, aku mau tanya skrg usia kehamilan aku 39 Minggu 6 hari. Dari kemarin perut aku terasa kencang, kencangnya itu gak hilang². Kalo hilangpun sebentar terus muncul lagi, sakit bagian bawah. Keluar lendir kental kayak ingus cuma belum bercampur darah. Itu tandanya apa yaa Bun?

12 Tanggapan

kalo aku kehamilan pertama sih gitu bund keluar lendir dulu, cuma kalo udah kontraksinya teratur baru muncul lendir campur darah. periksa aja dulu bund...

sama bund, aku juga cuman Kenceng2 doang, belum di kasih gelombang cinta pdhal 4 hari lagi udah hpl nya.🥺 semoga kita segera lahiran yaa bund. Aamiin

udah 39w 6d mah cek ke dokter bu 🙈udah deket sm HPL gituu..

sama bund saya juga begitu, apalagi kalau malam gabisa tidur

tanda mau persalinan bun,

Up