Jhonson baby cream

Bund nanya dong,, ada gak yang pake jhonson baby cream,, baby'q baru 4 weeks ku pakein itu di wajahnya eh,, malah ngilangin bulu" halus di sekitar dahi bahkan sampe alisnya ikutan hilang, pdhl gak ku oles di alisnya ?,, ada yang tau cara ngatasinnya gak yah? Soalnya alisnya langsung botak?

2 Tanggapan

Aku pake cuman aku pakeinnya cuman ditangan sama kaki

5y ago

Iya kalo muka aku ga brani makein orang dewasa aj kalo muka sensitive kn ga bisa sembarangan produk apalagi bayi yg kulitnya masih tipis

aku dulu pake diwajahnya tpi gapapa nih bun

5y ago

Tipis sih gk,, tebel waktu lahir Mungkin reaksinya beda-beda kali bun yah