mulmun

Bund mulmun apa bhya untuk janin

11 Tanggapan

Kalau sampai gak bisa masuk makanan sama sekali sedikitpun.. baru bahaya bun.. selama masih ada makanan yang bisa masuk insyallah gpp di TM 1 supply makanan ke janin masih didapat dari cadangan makanan ibunya

Nggak lah Malah bagus katanya klo mual janinnya itu berkembang baik Dia bisa melakukan penolakan thd apa yg dimakan ibunya Saya baca sih kygt Tergantung hormon masing” jg

bagus, berarti hormon estrogen nya banyak, janinnya berkembang. muntahnya ganti dgn cairan lain yg ga bikin mual bun

5y ago

boleh tp hati2 gula darah bunda naik bun, takut diabetes gestasional jg, air putih sedikit2 tp sering, klo mual bgt baru air manis

Mual muntahnya krn apa ya bun.. Over dosis apa miras? 😁 kalo ga brati krn hormon bumil. Jd wajar

wkt saya mau usg dokter nanya keluahannya apa , saya blg mual muntah dok. kata dokternya "baguss" :)

kt dokter saya malah bagus artinya janinnya berkembang dg baik hormon kita yg bikin mulmun

Kan itu emng udah hormon bawaan org hamil 😪

Mulmun ap ya....gx tau...itu bhs mn

5y ago

Wajar bund....kn lg hamil...itu hormon gak seimbNg...tp klo muntah trus mkn trus msh muntah parah ...lgsg petiksa aj bund

Sy selalu mual

Ngga bahaya