mual

Bund mohon info nya dong kalau usia kehamilan masih tahap awal tips2 nya gmn biar kandungan nya bagus dan sehat Terimakasih

1 Tanggapan

Periksa ke dokter/ bidan, minta vitamin, kalo sekiranya perlu minta obat penguat kandungan, bunda harus seneng, banyak berdoa jangan stres/ banyak aktifitas/ kecapekan.. yg ga kalah penting, dukungan suami sangat berpengaruh.. semoga lancar ya bund sampai lahir 😊

5y ago

Iya gapapa.. kita sama2 belajar.. jangan bosen baca dan cari informasi yg valid.. selamat mau jadi ibu ya.. semoga kita jd ibu yg cerdas n bisa dicontoh anak2 kita.. semoga rukun n langgeng dg suami