tips biar ga mual

tips dong biar ga mual terus bun.. usia kehamilan saya 8w , setiap habis makan pasti muntah.. kalau perut kosong rasanya ga enak .. mungkin ada tips2 nya bun

3 Tanggapan

kata dokter saya nasi nya diganti dengan makanan yg lain bunda bisa dengan sayur, daging, buah. makan nasi boleh tapi lebih sering makan yg lainnya saja, perut gak boleh kosong banget bunda setiap 1 jam perut diisi walau hanya cemilan kata dokter saya, jadi perut gak kosong & gampang eneg

1y ago

sama² bunda 🥰 soalnya saya juga eneg & muntah terus, jadi saya disaranin dokter seperti itu

sama banget kaya aku 😓 udah d kasih obat dari dokter pun ga mempan, mungkin emg bawaan nya Bun

mnum prenagen emesis bun