dilema

bund..mo tanya klo kita ngeliat suami chatingan sm cewe laen n mesra gmn bund minta jwbn n solusi donk,itu termasuk selingkuh ap bukan yaa..mksh bunda2

43 Tanggapan

ajak ngobrol, tanya kenapa kok chatnya mesra begitu? terus balikin kayak gini "kalo aku yg chat-an mesra kayak gitu sama laki2 lain, menurut km gimana?" .

Di tanya secara baik² bun, knpa bisa sperti itu. Klo di tegur kasar si suami malah mles jawab, mending di baikin pasti hati nya luluh. 🙂🙂😊😊

ajak bicara baik baik bun, tanya baik baik, ajak ngobrol, jangan sambil emosi ya bund, kalo secara baik baik mungkin bisa terbuka

Klo saya marah si bun punya suami kaya gitu saya diamin karna klo sudah chatingan sama cewe sama aja menyakiti perasaan istrinya

jgnkan mesra Bun, chat sama perempuan biasa2 aja saya bsa2 nangisss, Alhamdulillah suami tau itu salah

Ya selingkuh lah mesra mah,,, selingkuh online. Dan kita nggak tau diluar mereka ketemu apa nggak kan

5y ago

apalagi bisa Vc an 😂 ..

Jgnkan chat mesra bund.. Pokok chat sama cew lain wes nggruweng akunya bund 😂😂😂

jangan dibiarin lama2 bun.. langsung tegur aja, kita sbgai istri punya hak soal itu

lebih baik lamgsung ditegur secara baik baik bun untuk menghindari hal hal yang gak baik

Oo suami kurang ajar tu namanya, minta disiram saos cabe muka suami sama selingkuhan nya